Не за пощадный день...
Не за пощадный день...
Возводят редуты; и лайнер...
Земле не отдаст свою тень,
Жрецы наших будней в комбайны...
Как в сны из кошмаров не лезут,
Но вяжут другим омут черни,
А техник с крыла спрыгнет с дезой...
Он искренно верит в фронт керна !!
Так угол у правды в шпангоут...
С похмелий, химер и насилья...
Пощаду жнёт люд словно робот...
Вздыхая в лекторий бессилья !!
Но школа ушла - предводитель...
Уж ловит свой тапок без гильзы...
Март кончен - а в школе полиции бдительно...
Учат лишь в пропуск для визы !!
Свидетельство о публикации №114040306542