Созерцатель
Я наблюдатель,и не более того.
Я думаю,о том лишь,что создатель,
В творении своем ошибся.Вот и все.
Я в этом мире лишь пустое тело,
Что полнится,то ожиданием,то болью.
Я в этом мире лишь пустое тело,
Как никогда довольное собою.
И роль моя,не роль,а так...лишь глупость,
В той жизни,что и так уж глупостью полна.
Существование мое - сплошная тупость!
Но в этом,как известно,лишь моя вина.
Свидетельство о публикации №114040306513
Сатыбеков Дамир 28.05.2014 16:14 Заявить о нарушении