тебе
Выкини на улицу как ненужного кота
Которому жизнь теперь вообще не дорога
За что ты меня так ненавидишь?
Может за то что не позволяла тебе голодать
Или за то что я писала тебе ночью и днем тетрадь
Или за то чтобы была с тобой когда тебе было хорошо и плохо?
Лишай меня последнего вздоха.
А может ты ненавидишь за мои стихи
Как сказал один ,они никому не нужны
А может ты ненавидишь меня за мою бронь
Или за то что прятала тебя за свою ладонь
Люди не идеальны
У них есть косяки
Помнишь ты говорила
Что должны мы этот путь вместе пройти
Не ты ли говорила, что нужно бороться за любовь
Но я не борюсь.по нулям кровь
У меня внутри бьются дохлые птицы
Пожалуйста перестань мне сниться
Ты даже не представляешь какого это
Во снах видеть наше лето.
Свидетельство о публикации №114040300650