Голубка

Где взять мне крылья,чтобы к той весне,
Лететь с тобой голубкой белокрылой?...
Чудесней в небесах, чем на земле...
Но жизнь меня крылом не одарила...
Лишь знай, что тот минутный наш полёт,
Пусть даже мыслей наших а не тела....
Мне молодость и силы придаёт....
чтоб я в мечтах голубкою летела...
Знай, что мне тоже хочется летать...
Небес бескрайних постигать вершины,
Всё недосказанное досказать...
Твоей душе.... когда я с ней кружила...


Рецензии