Истина... на стих Т. К. Последние слова
Любовь при жизни люди не хоронят...
Не все дается сразу...Пусть, но все же...
Мы сохраняем все, что нам дороже...
Со временем, проходит только страсть...
Не может чувство главное пропасть...
Оно подарком к любящим приходит...
И лишь со смертью любящих уходит...
И то,что греет душу вновь и вновь...
и есть...та,настоящая... любовь!
Свидетельство о публикации №114040306489