Нужен дельтаплан

Ты в Крыму на северо-востоке, я на юго-западе,
Суховей твой не доносит Киммерии запахи:
Запах моря, степи, пыли, шелест камышей.
Впрочем, взгляд твой, чувства, верность для меня важней.

Не забыть мне глаз любимых, прямо наказание,    
Разделяет нас верст двести, смех - не расстояние.
Ну, а если через горы, напрямик составить план,
Через час к тебе примчусь я, правда, нужен дельтаплан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.