на стих Т. К

Души прекрасной свежие ожоги...
Я слышу тихий стон от этой боли...
Все эти звуки так полны тревоги...
И я покой теряю, силу воли...

Ах, если б смог я время превозмочь!
И мы бы... обнимали нашу дочь!
Лишь небесам история видна...
Когда двоим... дорога лишь одна...


Рецензии