Избранные экспромты - СLI

      689. *  *  *

  Чему тут удивляться:
  Всё в мире тленно,
  А жизнью восторгаться -
  Весьма почтенно...

      691. *  *  *

  Хитрить не надо:
  Коварно это...
  Мудрить же - радость -
  Стезя поэта...

               2013


Рецензии