Дом, похожий на птицу
Внешним видом похожий на птицу.
Дом, обласканный солнцем, не вытеснит тьма,
Он умножит историй страницы.
Стены дома легко обовьёт виноград
И задарит плодами беседку,
И усталому путнику будет он рад,
Радость станет здесь гостьей не редкой.
Спальни-крылья хранить будут утренний сон,
Напевая мотив колыбельной.
Но пойми, в долгострои вступать не резон,
Нам судьбой выдан срок двухнедельный.
Посему поспеши, время – горный ручей,
И за ним, знаешь сам, не угнаться.
Я хочу, чтобы дом был и мой, и ничей,
И чтоб мог на века он остаться…
Свидетельство о публикации №114040306388
А как хочется.
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 08.04.2014 01:03 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!)
Ирина Зуенкова 08.04.2014 08:22 Заявить о нарушении