Сломано небо...

Сломано небо разгульным и статным Апрелем.
Цифры в моей голове разбиваются оземь.
Тот, кому я безраздельно и трепетно верил -
Стал для меня бесконечною цифрою восемь.
Стал для меня исторической чётною датой
Тот, кого я полюбил беззаветно и громко,
Как ни прискорбно, поэтому белою ватой
Я залепил, по наитию, рваные кромки.
Рваные кромки души моей так некрасивы.
Он говорил, что душа - это глупая птица.
Он говорил, что однажды я стану счастливым,
Если на волю пущу и смогу с ней проститься.
Если на волю пустить - тогда кем я останусь?
Марионеткой в руках кукловода? Бездушною вещью?
Сломано небо, но я, как ни странно, не каюсь.
Не за что каяться. Время хохочет зловеще.


Рецензии
Произведение написано красиво. Можно сказать что оно говорит о любви которая когда-то была и внезапно окончилась

Сергей Усенко 2   05.04.2014 23:56     Заявить о нарушении
Именно об этом и написано, вы правы.) Я рада, что вы его верно поняли!)
С уважением,

Лера Корус   06.04.2014 00:00   Заявить о нарушении