Сады цветут...

Сады цветут, какая прелесть!
Какое чудо нам дано!
И молодеем мы в апреле
С природой дивной заодно.

Пчела трудяга, хлопотунья
Спешит собрать нектар с цветка.
Благодаря ее усильям
Имеем к чаю мед всегда.

Так птички радостно щебечут
Встречая солнце поутру.
И в счастье хочется нам верить,
И горы по плечу свернуть.

И мы на празднике природы
Сил наберемся от земли,
Забудем все свои невзгоды,
Ждут много дел нас впереди.


Рецензии