Твои мгновенья удалые...
Твоя невзрачность и краса,
Твои дороги разбитные
И расписные небеса.
Твоя сноровка и осанка,
Твой любящий и гибкий стан,
Тулуп овечий, да ушанка,
Народ в единстве- ураган.
Я удостоин Твоей славы,
Живу и радуюсь о том,
Что Ты навек моя Держава,
Живой и крепкий Отчий дом.
Твои нехоженные долы,
Большое сердце и мороз,
Судьбы израненной уколы,
И море радости и слез.
Ты милостью врагов прощаешь,
Многострадальная Страна.
А непокорыных укрощаешь,
Россия- Родина моя...
Свидетельство о публикации №114040306365
Зулайка Суюналиева 26.04.2014 11:38 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
Евгений Разгоняев 1 26.04.2014 19:09 Заявить о нарушении
С уважением Зулайка
Зулайка Суюналиева 26.04.2014 19:20 Заявить о нарушении