За грешность помыслов
За пот,что благоденствие дарует,
Накрыл Господь любовью от
И до чего--он сам меркует.
Я просыпаюсь белый и в снегах,
Пишу по насту--Дорогая!
Хороших дней!
Храни Христос и Будда,и Аллах!--
Твои стопы,шаги и там,где проплывая,
Ты будешь наслаждаться тишиной...…
В каринной галерее с Караваджо,
В пыли от книг отыскивая истину любви,
Стоящую под окнами без шапки.
По волнам заскользишь как пламенный букет
И чувствам разрешишь жить без отмашки.
Тот,кто прописан по твоей судьбе
Без паспорта,печати-- добровольно--
Как мотылек сверкает на огне
И трезвый ум считает--это своевольно.
Свидетельство о публикации №114040306364