Эпиграмма на себя

Склироз - приятель верный,
И моразм - любимый друг,
Но диагноз хоть примерный
Получить мне недосуг.

Каждой мысли предсеатель
Вероломный лицемер,
Словно пафосный издатель,
Речь берет на свой манер.

Да и с праздностью поспорить
Мне нелзя, а то совру.
Небу сердце будет вторить,
Сочинив свою игру.

Мой характер своенравный
Исчерпал себя в веках.
Оставляю свой неславный
След на этих вот листках.





случайно нашла старое произведение где-то 2006г


Рецензии