Экзамен на права сегодня внучечка сдала

Сегодня сдан последний
Экзамен на права!

Как долго же я этого
Ждала!

Ещё одна блондинка
Ведь будет за рулём!

Закончились все испытания!

Теорию тестом сдала без проблем.

Сегодня по городу ездила, почти
Что сама!

Значит практические также сдала!

Проехалась почти как Шумахер
Даже завидовать стали ведь мне!

Меня поздравляли, осталось немного –
Права лишь водительские получить.

Права мы конечно обмоем попозже,
Архызом конечно!

Водичка святая всегда ведь нужна
Всем в пути!


Рецензии