***

ну, что тебе, скажи, до этих мудрецов? - за все твои грехи один лишь Бог накажет. ну, поделили мир на умных и глупцов - а есть ли польза в том - никто тебе не скажет. пускай им суждено все знать от "а" до "я", и путь свой устилать великими делами, поймет тебя, поверь, лишь женщина твоя, да ангел, что в ночи укроет вас крылами. ты мудрости чужой внимать не торопись: кто может точно знать - что хорошо, что скверно? лишь в выборе СВОЕМ, смотри, не ошибись - а дальше будет все вполне закономерно...


Рецензии