Какое счастье

Говорят у вокзалов очень острые губы,
Их поцелуи невероятно грубы.
(По правде, не зря говорят).
Тогда, какое счастье, что мне не узнать,
Каково это часть себя, с перрона, навсегда провожать.
Какое счастье, что некого ждать.
Тот, кого хочется обнять,
От меня в паре метров.


Рецензии