Его квартира утопает в ароматах корицы

Его квартира утопает в ароматах корицы,
Лимона и имбирного чая.
К корице он равнодушен, вместо чая, кофе крупицы.
Это ты все, от ненависти дичая,
(Неужто ко мне?)
Упрямо расставляешь на полке, прибитой к стене,
Склянки, коробочки, да травы в хрустале.
Он лишь небрежно кивает,
Мол пусть девочка поиграет. Ну с кем не бывает?
Однако, до сих пор, никогда не забывает
Захватить в магазине коробку, с мелиссой, чая,
Который, глубокий аромат источая,
Пила только я.
Вдохни глубже. Его квартира пахнет этой травой,
А уж никак не тобой.
Прости.


Рецензии