Просто холод затих
на минутку уйдя
громко ёкнуло сердце
наверно она
может вспыхнула грусть
излучая тепло
так накрыло тоской
что на сердце её
улетает каналом
желаний тепло
может плачет она
может ей всё равно
только очень грустит
замерзая душа
улетая теплом
в её сердце она
Свидетельство о публикации №114040306270