Плоть!

Все постигается в сравнении,
то меры площадей и величин,
но эта Архимедовы творения,
людская плоть,в ней сто причин!

позыв к вражде и  ненависть,
призыв к добру,благой посыл,
любви позыв,он в ненасытности,
эмоций шквал,и все- забыл!

Тобою чувство управляет
не управляемо оно!,
где жажда слепо застилает
глаза и очи и чело!

Где плоть твоя во мне живет,
я испускаю только дух,
где сердце музыкой поет,
с которой можно нежить слух!

КРИЧАТЬ ХОЧУ,САМА НЕ СКРОЮ!
Целуешь грудь,еще,еще,
я так хочу тебя, не спорю
что растворяюсь на еще!

Ты мой желанный и любимый,
войди в меня,сильней прижмись,
извергни плоть свою любимый,
неоднократно повторись!

Оргазм влечет еще ,давай!,
Набухли груди и соски,
вся кровь плеснула на виски,
и рвет  тебя на мелкие куски!

Он слаще истомы,этот оргазм,
вертит тобою ,как может,
и я повторяю те же слова,
еще раз,ну ни с чем не похоже!!


Рецензии