Моя муза

Ты гордишься, что зову тебя "моя муза"?
Так знай, чтобы в дальнейшем не было конфуза,
Моя муза - сутулая дрянь.
По рукам бегает, быстрей олимпийских чемпионов.
Милая, на стихи мои глянь,
Неужто не слышишь их стонов?
Дрожащих, сопливых и горьких.
Эта бедная девочка познала стольких...
Как впрочем и ты.
А теперь гордись, не стесняясь своей наготы,
Пока сосешь на новые духи,
Что пишу я тебе стихи.
Гордись, и не забывай сплевывать.


Рецензии