Странник

Я всего лишь
Гонимый по лезвию странник,
Я всего лишь
Судьбы нелепый избраник.

Я всего лишь иду
Остовляя следы:
На безликих песках
Этой глупой судьбы.

И пусть следы мои красны
И пусть умрет моя плоть,
Но я миру оставлю:
Стихов своих гроздь...


Рецензии