Видно Богу, наверно, угодно...
Растревожь мои мысли в ночи,
Не привык я по жизни лукавить,
Память, что же, давай, закричи.
Накипело в душе, наболело,
Видел истины скромную ложь,
Ту, что вроде не знала предела,
Да и голой рукой не возьмешь.
А она, на путях, перекрестках,
В заскорузлом сознанье души,
И в полях, театральных подмостках,
Выступления лжи хороши.
Видно Богу, наверно, угодно,
Испытать нас в течении лет,
Чтобы выглядеть всем благородно,
Разгадав нашей жизни секрет.
Свидетельство о публикации №114040306227