Читатель меня - человек
Что ищет пути вдохновенья.
Мне нужен твой резвый смех,
Рецензии дуновенье.
Скажи мне, мой милый читатель,
Что я все пишу не о том.
Я новый в том мире мечтатель.
Где грезит мой милый дом?
О ком то я все же пишу.
Зачем...Ей не нужно совсем
Все то, чем я вновь дышу.
Она согласится с тем.
Читатель меня - человек,
Что ищет пути вдохновенья.
Мне нужен твой резвый смех,
Рецензии дуновенье.
Свидетельство о публикации №114040306225