в тебе с полудня

в тебе с полудня пребывает
трансгенный импульс волевой
тебя он знает
ты сам не свой

твои холодные печали
вдруг растворятся на века
тебя не знают

твоя река
вдруг устремляется к кому-то
несётся вновь дурная весть
бывает муторно и тупо
тебя прочесть


Рецензии