А по законам физики...

А по законам физики
два разных полюса
притягиваются,соединяются.
Но только в жизни у людей
всё по другому оказывается.
К хорошему притягивается хорошее...
А вот к плохому тянется плохое,
хоть оно и непрошеное!
А хочется чтоб был баланс,равновесие.
А так у хорошего ещё его больше окажется.
А у плохого плохого!
Какое уж тут равновесие...
И не может оттолкнуть
от добра добро,
и от зла зло ,
никакая сила...
А где же законы...
Мы про них наверное забыли.
И будет ли когда нибудь всему этому противовес?
Найдётся ли такая сила,
чтоб наши полюса правильно воссоединила!
Интересно....


Рецензии