Клептомания

    
С.Б. - любителю жизни и славы

Прожив свой век не безупречно,
При должности - порхал беспечно,
Заметный в городе оставил след:
Пакет дорожно-тротуарных бед.
Решил прославиться навечно.
Бес в жизни пресной быстротечной
Хитёр - попутал книжку написать
Не "так себе", а классику подстать.

Коль нет таланта, в наше время
Размытых идеалов племя
Кумиров славой насладиться всласть
Не применёт. Позор! Легко украсть
Стихи ушедшего поэта.
Изьять тираж! Без интернета
Рискнёт кто? Плагиаторов не счесть.
Пусть знают: и на них управа есть!



В 2013г в Луганске (ул. Лермонтова, 1б, к. 134) издана книга алчевца С.Б.
"Я люблю тебя жизнь. Избранная поэзия", где им присвоены около 60 стихотворений российского поэта-кассика Михаила Дудина (1916 - 1993гг.)

      01.03.2014г.


Рецензии