Безысходность
Я потеряла путь изведанный.
Там должны быть океаны, моря
И запах лета преданный.
Я устала жить в этом мире,
В суете этих вечных забот
И кричать каждый раз помоги мне-
Не поможет от этих невзгод...
Среди лиц унылых и лживых
Затерялась я, не поняв,
Что сама уже превратилась в них,
И помочь мне уже никак.
Свидетельство о публикации №114040300618
Главное не унывай!))) С теплом, Женя.
Мила Листопад 18.04.2014 14:49 Заявить о нарушении
Юля Яркая 22.04.2014 00:46 Заявить о нарушении