Ток
Внутренний голос кричит "Перебор!".
Целых три дня отходняк.Передышка.
Совесть зовет на крутой разговор.
Ты превращаешься в дикого зверя.
Жадного до самых низких страстей.
В доме твоем шумно хлопают двери.
Бегают суки различных мастей.
Автоматически ходишь и дышишь.
Трахаешь ту, что ложится под бок.
И заблудившись во тьме, снова пишешь
мне передав электрический ток.
Яд внутривенный фильтрует печенка.
Бросай это дело!Погибнешь, родной!
А что до нее?!Глуповата девчонка...
От ревности только и брызжет слюной.
Как ее выгнать?!Она присосалась.
Вот я мудак то!Ведь сам же пустил.
Давит на все болевые и жалость.
Да,ты ей очень крупно вмастил.
Она четвертует меня. Задолбала.
Куда деться мне из берлоги своей?!
Ты сам виновник сего карнавала.
Прости,давай больше не будем о ней.
Свидетельство о публикации №114040306172