Джеронимо

Твои милые скулы
Мои зубы на тебе как акулы.
Твои глаза Питерского неба
Я до тебя так счастлив не был!
Под ногтями твоя кожа
Мы с тобою так похожи!
От нежности задыхаюсь
Тобой надышаться пытаюсь,
А время капает
Как из-под крана вода
И уходит предательски быстро
В некуда…
Как же раньше я жила без тебя?
Ты целым миром стала для меня!
Когда тебя нет рядом
Время замирает
Мое сердце без тебя
Медленно умирает.
Мне без тебя эта жизнь не нужна!
Как же сильно люблю я тебя!
От твоих прикосновений
Мурашки по коже!
Я люблю тебя и ты меня тоже!
Я готова под пули бросаться
Лишь бы не когда с тобой не расставаться!
Без тебя все тело ломает
Ведь ты мой наркотик.
Я очень сильно люблю тебя!!!
Мой ласковый и нежный котик!!!


Рецензии