Письма
Что писала я тебе,
Сложно
Разыскать в твоей судьбе.
Можно
Не понять и не простить,
Но нельзя не любить...
Знаю -
Ты не тот и я не та.
Знаю -
У тебя своя судьба.
Помню -
Что с тобою мне не быть,
Но нельзя не любить...
Письма,
Что писала я тебе,
Плыли,
Словно листья по воде;
Были
Дни, что не хотелось жить,
Но нельзя не любить...
01.2006г.
Свидетельство о публикации №114040306154
Андрей Волоцкой 11.05.2014 00:35 Заявить о нарушении