Мои похороны - 2
Где бабий хор неискренне плаксив
Лежу в гробу - помыт, одет, тверёз
Без лишней суеты и «левых ксив»
Оркестр из бездарных алкашей
Лабает, с понтом, фугу ре-диез
Я б если мог - сам выгнал их взашей
Но как ни залупался - не воскрес
Кругом родня, коллеги и друзья
(Все те, чьей злобы я теперь лишён)
Им хочется смеяться, но нельзя
Чтоб не испортить траурное шоу
Кому-то пофиг, кто-то очень рад
Что наконец конец настал лохУ
А ветер, что живет среди оград
На все людские драмы клал бы х...
И только ты - Богиня Честной Лжи
Со мной проститься грустная пришла
Жалеешь, что отъехал пассажир
Которого почти что развела
Свидетельство о публикации №114040306148