Лечу

Я на краю обрыва одна стояла.
Ты подошел, хотел меня обнять.
Но неуклюж ты был, и я упала.
Теперь лечу куда-то умирать…

Ты убил меня любовью,
Но я смерти не хочу.
Мне еще пока не больно.
Я еще пока лечу.

Ты смотришь вниз на меня, не моргая.
Не знаешь, плакать уже или нет…
Теперь тебе я стану чужая.
Теперь меня уже нет.

Ты убил меня любовью,
Но я смерти не хочу.
Мне еще пока не больно.
Я еще пока лечу.

Вдруг услышала твой крик в тишине.
Попыталась тебя разглядеть.
Ты с обрыва упал. Ты летишь ко мне.
И теперь не страшно умереть.

Ты убил меня любовью,
Но я смерти не хочу.
Мне еще пока не больно.
Я еще пока …
15.2.05


Рецензии
И подхвачены волною
Вам бы вместе полететь
Только так - держась рукою
Только так - в глаза глядеть

Андрей Волоцкой   28.04.2014 14:14     Заявить о нарушении
действительно, только так)
спасибо за прекрасный экспромт

Алёнушка Ильхамовна   30.04.2014 00:18   Заявить о нарушении