Света луч согрей меня

Здравствуй добрый мой читатель.
Света луч согрей меня.
Я нашёл здесь бога Свет, и спустя так много лет.
Света луч ты вся моя дорога, часть тебя Я весь прошёл.
И любимей, краше никого по имени от бога счастья в этом мире не нашёл.
Света луч ты дорог мне и с тобою я живой, живу здесь в городе Сибири, края красоты людей, живой природы, мира, дома моего.
И из города Тюмени к людям в душу, здесь я сам хожу и во здравии по родимой стороне скучаю и тебя Я всё люблю.
Свет я счастлив лишь с тобою будь по жизни мне женою.
Счастлив я всегда с одной тобой, верь я парень не скупой, а из жизни нашей я лишь, тот, кто очень дорог у тебя в судьбе?!
3.04.2014 года


Рецензии