Любовь

Посвящается Ирине Р.

    
Обними меня за плечи,
Женщина любимая моя,
Проведи со мною этот вечер,
Расскажи свои секреты,не тая.
Пусть сегодня наши руки
Вновь сплетутся,словно змеи
Избежим с тобою мы разлуки,
Насладясь друг другом в полной мере.
Я так ждал,скучал по стану,
По глазам,губам твоим скучал,
И любить не перестану,
Извини,что утром накричал.               
Ты прости меня,родная,
Женщина моя,прости,
Может я дурак,не понимаю
Но с тобой хочу покой я обрести.
Помнишь,первое наше свиданье,
То,что было у подъезда,
Три часа я пробыл в ожидание,
Все курил до твоего приезда.
Каждый нерв как трут горел,
Кровь внутри воспламенялась,
Как увидеть я тогда тебя хотел,
И сейчас ничто не поменялось.
Гладить обожаю твои волосы,
И в объятиях своих тебя держать,
Языком на шее чертить полосы,
Ночью страстно над тобой дышать.
Знаешь что,давай забудем,
Наши прежние обиды,
И как прежде,вместе будем,
Строить наши пирамиды.

                Апрель1,2014


Рецензии