Пульс

Запах твоих волос,
Сердца взволнованный стук…
Рвётся наружу стон –
Страсти желанный звук.

Судьбы схлестнулись вдруг -
Станет реальным сон.
Вихрем закружит рок –
Уши заложит звон!

Разум отступит прочь,
Здесь управляет страсть!
Самая длинная ночь
В руки берет власть!


Рецензии