Ты другого, как я, - не найдешь...
Я другую такую, - не встречу,
Солнце новое уже не взойдет,
И Луна, - по прежнему светит…
Меня лучше, - не будут ласкать,
Называть тебя чудом,- не будут.
Я без глаз твоих буду скучать
И улыбку твою не забуду…
***
Свидетельство о публикации №114040306126