Вы прекрасны, твержу я из последних сил

Уж больно
Я проникаю
В Вас.
Это Вы должны,
Но что с Вас
Взять.
Себя-то не
Любите давно,
А сейчас...
За каждого
Готовы
Ухватиться,
Пусть бы
Только
Похвалил.
Вы прекрасны,
Твержу я
Из последних
Сил.
3 апреля 2014 года.


Рецензии