ВАМ - всем моим сотоварищи...
-Девочка моя, что там у нас на Проза.ру,
я еще не проснулся знаменитым?
-Да, нет, пока ещё, любимый...
-А разве рассказ о третьей моей жене не пошел?
-Нет, любимый.
-Ты у меня единственная...
-Ты у меня единственный...
- К чему это? Да не один же я жду. Жду... Признания...
и моя третья жена ждёт...
Свидетельство о публикации №114040306112