Пусть дождик весенний!

Пусть дождик весенний прогонит беду,
Чётко и страстно,диктуя мне время,
А ты пробуждайся скорей милый друг,
Вот и настало души исцеленье,

Мы зашагаем в обнимку с тобой,
В стране дураков улыбаясь друг другу,
Апрельскую мудрость мы тут же найдём,
А может споткнёмся о счастье мгновенно,

И тёпленький дождик коснётся души,
Страна дураков от любви очумеет,
С тобой по трапинке мы важно идём,
В весеннем потоке Язык онемеет,

Пусть искосо смотрит плутовка лиса,
Что просто игриво виляла хвосточком,
А к нашей любви лишь четыре шага,
И счастливо бьётся тик так за окошком,

И в тот же момент,когда с неба луна,
Пошлёт нам с тобою свой лучик внимания,
Пускай обнимает апрель дураков,
Но только поменьше дарует внимания,

Я вновь с непонятной мольбой обращусь,
У Бога сегодня прошу я прощения,
Пускай он простит всю страну дураков,
Пускай похохочут лишь в первый апреля,

А ты не горюй наш апрель посильней,
Пусть он поднатянет узцы у лошадки,
Голопом прокатит пусть нежность весны,
И пусть не щадит он их лисьи повадки,

С тобой подмигём мы во след дуракам,
Пускай посмеются уныло в окошке,
И первый апреля сегодня для всех,
Пускай подыграет лучом на гормошке,

А целый апрель только в наших руках,
Прогоним мы стаю голодных и хитрых,
И дождик весенний омоет следы,
А мы хохоча поцелуем мгновенья,

Посмотрим на поле где всходы любви,
Где с счастьем весенним,улыбочек море,
В апрельское утро с росинкой любви,
Вдохнём ароматы лучистого время)))


© Copyright: Екатерина Тагиева, 2014
Свидетельство о публикации №114033111887


Рецензии
Апрель, действительно время пробуждения !!!
Прекрасное стихотворение, Удачи вам Елена.

С уважением Александр )))

Александр Лукьянцев   06.04.2014 08:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Простите, но это стихи не мои. Автор стихов Тагиева Екатерина! Мне стихи этого автора нравятся, поэтому я загружаю их к себе на страничку, сама я пока стихов не пишу. Учусь.

Елена Половная   06.04.2014 16:07   Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕЛЕНА,МНЕ ПРИЯТНО,ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ)))СПАСИБО)))

Екатерина Богиня Любви   06.04.2014 16:23   Заявить о нарушении