Господь терпит

Долго противимся Божьим законам,
Господь вразумляя уроки дает,
Ведет нас путем праведным к Богу,
И в мыслях свернуть нам не дает.

Любой человек потерявший терпение,
Предстал покаяться, перед Богом,
Судьбу окаянную ныне заброшену,
Очистить,омыть,раскаяться просится.

Опомнился вовремя,душу почувствовал,
Себя распознал за грехи злоедучие,
Искал и страдал,чтоб покаяться в них,
Скорей убежать от погибели их.

Будем внимательны к мысли и слову,
Помнить и верить будем мы Богу,
Пренебрегать милосердием не стоит,
Надо успеть нам покаяться Богу.

Господь терпит, Он ожидает,
Употребим ли силы свои,
И наше слезное молчание,
Произведет прощением в любви.


Рецензии