Женщины и вино

               
Я не пью,и презираю,женщин тех,что пьют вино,
И надеюсь есть такие,кто со мною за одно.
Нет противнее бабищи,что бухает водку,пиво,
От которой поутру,пахнет словно от говна,
Сквозь которой летят мимо,
Все советы и слова.
Организм еще не цельный-девочке так мало лет,
Но она,не думав вовсе,начиталась из газет,
Что полезно,что приятно,модно очень сейчас пить,
И на днюху,и на Новый,налегает,чтоб парить.
Вы простите,но не в силах,сопоставить женщин и вино,
Что за женщина,за мать,коль ей нравится бухать?
Что внутри нее творится,коль ей хочется забыться?
Вы простите,но не в силах,сопоставить женщин и вино,
Для меня такие дамы опустилися на дно,
И подняться уж не в силах,скоро и не будет дна,
И еще рюмашка водки...бездне будет она отдана.

                Март 2014.


Рецензии