Атлантида
Средь океана в семь кругов,
Где жизнь и свет на тысчу лир
Поет свой гимн семи цветов.
И в мире том нет суеты
И зло там под замком на дне.
А люди - нимфы красоты.
И ясно, дивно все как в сне.
Богатство жизни там царит
Духовной выси края нет.
Там каждый луч любовь дарит,
Как-будто рай открыл завет.
Тот мир был идеален всем
И зависть вызывал собой.
Да чтобы избежать делем -
Решили Боги тайну тем.
Решили скрыть тот свет от всех,
Кто зависти изведал власть.
Запутав, спрятав ветви вех,
Чтоб злу не дать туда попасть.
А мы то мыслим, что тот рай
Ушел под воду - утонул...
Не ведая, что слепы вкрай -
Заражены мы злом в разгул.
А Атлантида ведь ЖИВА!
Лишь скрыта от пороков зла.
А чистым всем она видна,
И светлым так она мила.
Летают души там , как сны,,
Парят и светят ярче звезд.
Свободны там умы-мечты
И нет там плача, бед и слез.
Освободись от зла!.. Увидь!
Тот мир, прекрасный Авалон!
За цель поставь, чтоб быть и жить,
Добру лишь право и закон!
Свидетельство о публикации №114040306019