Вот любовь моя такая!

Зацелую, обнимаю,
О тебе всегда мечтаю,
Подниму на руки, зная,
Вот любовь моя такая!

Ты меня же не разлюбишь,
Никогда и не забудешь,
Ты всегда моя родная,
Вот любовь моя такая!


Рецензии