***

Никто не придумает новый цвет красок
И вряд ли придумает доброе что-то.
Мы дети, живущие временем касок,
Мы дети,которые словно пехота.
Мы даже не слышим огня автомата.
И рядом со смертью живем мы спокойно.

И может быть станем мы лучше когда-то.
Когда прекратим мы словесные войны.
Когда мир просохнет от пролитой крови,
Когда все забудут про рабскую робу.
Когда весь наш мир станет истинно добрым.
Мы зло вновь найдем. Но под крышкою гроба.


Рецензии