Просто хорошо
Почему?Не дам себе ответ.
Просто так, спокойно и светло,
Словно в ранний утренний рассвет.
Не грузилась кучею проблем,
Не стонала от дневных забот,
Не было мучительных дилемм,
Не было бессмысленных хлопот.
Радовалась пасмурному дню,
Ощущала тихий тёплый свет,
Я сегодня просто всех люблю,
Будто в небо выпал мне билет.
Свидетельство о публикации №114040305982
Спасибо за Ваш Свет!
С теплом,
Флэтчер 13.11.2019 09:56 Заявить о нарушении
Инга Энгель 13.11.2019 14:51 Заявить о нарушении