Одиночество

Мутно, грустно и холодно.
Сижу. Жду.
Когда зазвонит телефон.
Сердце бьётся быстрее
Без повода.
Может повод - это он?
Не могу, не думать,
Не париться,
Не могу улыбаться
И не страдать.
Я привыкла жаловаться,
Что тебе на меня плевать.
Темно, одиноко, потеряно.
Разве так мечтала я?
Стынет кровь,
Мне трогать тебя не велено!
Не дано засыпать любя.
Истезаю себя, измучаю,
Разорву душу в кровь.
Буду плакать,
Кричать, но надеяться,
Что почувствую чью-то любовь.
Дыханье по коже мурашками,
Прикасновение
Сильных рук,
С головою под плед.
Я мечтаю, я думаю.
А звучит как обычный бред,
Не возможно, жить
В одиночестве, не возможно
Без внимания жить,
А мне просто так сильно
Хочется за ручку с тобой
Ходить...


Рецензии