о прошлом

Волна воспоминаний меня сносит с ног,
И я не могу удержаться.
Я падаю,слабенький,словно щенок,
Живущий,от силы,дней двадцать.

И разом за раз память морду мне бьет,
Говоря мол,что в прошлом не пусто.
С петель сносит дверцу,что в сердце ведет,
И нагло ворует все чувства.

И выхода больше,как жаль,но уж нет,
И я стал холодным на ощупь.

И скоро в некрологах в строчках газет
Напишут:"Потеряный в прошлом"


Рецензии