Посмотрите на маленьких котят...

Посмотрите на маленьких котят,
Они порадуют ваш взгляд!
Двигаются грациозно и красиво,
Они гибки, бесхитростны, игривы.
Присяду отдохнуть, наблюдаю
И от смеха умираю.
Чего они только не творят?!
Напоминают маленьких ребят.


Рецензии