Признание

Какой  в полях  родных  простор-
Захватывает дух,
Здесь цепи гор и ленты  рек
На  сотни верст  вокруг.

Здесь нет бананов, манго нет,
Вокруг  поля,  леса,
Другая  здесь из века в  век
Лучистая  краса.

Но  круче  высочайших  гор,
Сильней  могучих  рек
Сокровище  страны   моей-
Российский  человек.

Он добрым сердцем  одарен,
Он честен, справедлив,
В труде  могуч,в бою силен  ,
И  в  помыслах он  чист.

Он не стяжатель, он- творец,
Певец  земли родной,
Он с Миром в мире хочет жить,
Как  брат, в семье одной.
 
Сияет над страной  моей
Полярная звезда,
Здесь  правды  свет и чести цвет
На веки,  навсегда.

Кольчугино- февраль 2014


Рецензии